Bezahlungsmittel
Wir akzeptieren Zahlungsmethoden
Paypal

Zahlungen per Paypal, kein PayPal-Konto erforderlich. Paypal ist sicher und kostenlos für Käufer.
Kreditkarte Credit Card

VISA, Mastercard, American Express, JCB, Diners Club, Maestro & Laser Karte usw.
eCheck eCheck

Paypal eCheck Zahlungen müssen vor dem Versand abgeschlossen werden. (es dauert normalerweise 3-5 Werktage)
Beachten:
1. Sowohl bei Paypal als auch Kreditkarten wird ein verschlüsselter Server verwendet, um die Bezahlung zu verarbeiten. Darüber hinaus werden Ihre Kreditkartendaten nicht auf unseren Servern gespeichert.
2. Wenn Sie PayPal Express Checkout wählen (anstatt die Lieferadresse auf dieser Website auszufüllen), wählen Sie bitte die richtige Adresse. Wenn keine aktuelle Lieferadresse vorhanden ist, müssen Sie eine neue erstellen. Diese Website haftet nicht für die Nichtannahme der Ware aufgrund einer falschen PayPal-Adresse.